هذه المقالة متوفرة أيضًا على:

مسؤول الحساب: كيفية إلغاء تنشيط أو تعليق مستخدم

يمكنك إلغاء تنشيط أو تعليق مستخدم بناءً على ما إذا كنت ترغب في إزالة إمكانية وصوله أو تقييد نشاطه مؤقتًا على حساب منظمتك في نقودلت.



خطوات إلغاء تنشيط أو تعليق مستخدم



  1. انتقل إلى المستخدمون والبطاقات.
  2. ابحث عن المستخدم.
  3. اضغط على النقاط الثلاث بجانب حالة المستخدم.
  4. اختر إلغاء التنشيط أو تعليق.
  5. راجع رسالة التأكيد، ثم اضغط على إلغاء التنشيط أو تعليق للتأكيد.


ما الفرق بين تعليق المستخدم وإلغاء تنشيطه؟


تعليق المستخدم


عند تعليق المستخدم، سيتم تعليق جميع البطاقات التابعة له. وسيظل بإمكانه تسجيل الدخول إلى المنصة، ولكن بصلاحيات محدودة، ولن يتمكن من إصدار بطاقات جديدة أو تفعيل البطاقات. استخدم تعليق عندما ترغب في تقييد نشاط المستخدم مؤقتًا دون إلغاء تنشيط حسابه.


إلغاء تنشيط المستخدم


عند إلغاء تنشيط المستخدم:


  • إذا كان لدى المستخدم رصيد في بطاقاته، فسيتم سحب المبلغ وإعادته إلى برنامج البطاقة.
  • لن يتمكن المستخدم من الوصول إلى المنصة إلا إذا قام مسؤول بإعادة تنشيط حسابه.
  • عند إعادة تنشيط الحساب، سيحتاج المستخدم إلى استبدال بطاقاته يدويًا.


استخدم إلغاء التنشيط عندما لا يعود المستخدم بحاجة إلى الوصول إلى حساب منظمتك في نقودلت.

تحديث في: 11/08/2026

هل كانت هذه المقالة مفيدة؟

شارك بتعليقاتك

إلغاء

شكرًا!